スーパーで働いています。私は加工食品部門なのですが、いつも朝商品出…
スーパーで働いています。
私は加工食品部門なのですが、いつも朝商品出し担当の場所が水産コーナーの向かいになります。
水産部門のチーフが怒り方が怖くて、先日怒り方やふとした言動で
この人ってモラハラ男だろうなって思いました。
連日、私の後ろでチーフがサブチーフに高圧的に怒っています。
昨日はものすごくモラハラ特有の怒り方で、自分が過去にモラハラ男と交際したことあり
被害受けた日々がフラッシュバックしてきて
怖くなってきて動悸、手が震える、気分が落ち込むが1時間止まりませんでした。
私が怒られてる訳ではないのですが、 本当に怖かったです。
今日は休みで、また明日もそこで作業してると後ろで叱責が始まるんだろうなと思うと憂鬱です。
自分が怒られてるわけじゃないし、どうしたらいいかわかりません😢
※その水産のチーフは同じ水産のパートさんにも怒る時は酷く
水産部門から人事にチーフが怖いと密告があり、1度ヒアリング受けてました。
- ゆり(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ぽん
自分のチームのチーフに相談してみたらいいと思います
自分が怒られてる訳ではないけど過去のことからフラッシュバックすることで支障がでてますからね
はじめてのママリ🔰
ゆりさん自身も、人事に言ってみては?
以前にも密告があったなら、更に問題視して上が対処してくれるかもしれません🤔
-
ゆり
店長に相談してみて、店長の対応がサブチーフが悪いみたいな方向に行ったら
人事に密告してみます。- 56分前
ゆり
うちのチーフは冷たいので話してもろくに対応してくれないです。
店長と仲良いので、店長との方が話しやすいので店長に相談はしてみます。
ただ店長はその水産チーフお気に入りだし、人事に実際に叱責受けてる人が密告しても何も解決しなかったのでどうかな...
怒られてるサブチーフがポンコツらしく、サブチーフの方が悪いみたいな方向に行きそうです