コメント
不労所得で暮らしたい
上の子だけの時はなんとかなってましたが、2人目産んでからめちゃくちゃ疲れます😂
不労所得で暮らしたい
上の子だけの時はなんとかなってましたが、2人目産んでからめちゃくちゃ疲れます😂
「育児」に関する質問
子供3人と4人って育児の感覚?変わりますか?💦 2人→3人は年の差次第だなーと実感しますが、3人→4人はどのくらい変わりますかね?🤔 年配の4.5人産んでる人と交流することがあり、子育て上手だから4人目も是非…!って感じで…
専業主婦なんだけど、 在宅ワークが忙しすぎて 専業主婦と言いきれない状態なのウケる パートに出るのあきらめて在宅1本に仕事増やしたら 睡眠時間5時間以下が増えて 身体ヘロヘロなってきた😇😇😇 就業時間無いのも良いよう…
出会ったママが漫画家とかだったら引きますか? そろそろ支援センターデビューを考えてて、できればママ友とか作りたいなあと思ってます! が、職業がオタク向けのエロ漫画家です……💦 (漫画業界はエロだと収入が安定しや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気力で、ノリで頑張ってます (笑)
フルタイムにしたら、疲れすぎて不具合ばかり。
不労所得で暮らしたい
フルタイムすごいです!
私はパートが4時間から5時間になっただけでひーひー言ってます😇
はじめてのママリ🔰
なので、30分減らして買い物に余裕持つようにしましたー( > ·̫ <)👍🏻🌟