mee
今まさにその状態です😂
今日の午後の健診で今日明日陣痛が来てもおかしくはなさそうだな〜と言われ…笑
今回はどちらにしろ木曜日には促進剤を使う予定ですが、自然に陣痛が来るなら早く来て欲しい!ってソワソワしてます笑
いつ出てくるかは赤ちゃん次第なので、2人目の時は同じことを言われてたけど超過しました😂
mee
今まさにその状態です😂
今日の午後の健診で今日明日陣痛が来てもおかしくはなさそうだな〜と言われ…笑
今回はどちらにしろ木曜日には促進剤を使う予定ですが、自然に陣痛が来るなら早く来て欲しい!ってソワソワしてます笑
いつ出てくるかは赤ちゃん次第なので、2人目の時は同じことを言われてたけど超過しました😂
「妊娠39週目」に関する質問
今日から39w、初産婦です。 陣痛が腰からだった方、いますか? どんな感じだったのか教えて欲しいです。 元々、生理痛が腰にくるタイプで最近、夕方から朝方にかけて生理痛のような腰痛があります。これは前駆陣痛なのか…
おしるしが全くなしの状態から急に陣痛が来ることもあるのでしょうか? 39w妊婦ですが、夕方頃から下腹部が定期的に痛む感覚があり、先程から陣痛間隔を一応測ってみると、まぁまぁ規則的に7~8分間隔で来ていることに気…
39週2日で 今日は健診があって内診してます。 その時は子宮口1cmでした。 先ほどトイレ行ったら おりものと一緒に出血少しだけありました。 これはおしるしでしょうか? 内診のせいで出血しているのでじょうか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント