コメント
はじめてのママリ🔰
旦那平日休みです!
単身赴任やシングルでも2人育ててる人はたくさんいるので、できるはできると思いますが、家にいるとものすごい不平等感で私はめちゃくちゃイライラします😇
特にこどもが幼稚園や小学校だと‥。
基本休みの日すべて自由時間なので自分だけが頑張ってる感すごいです💦
はじめてのママリ🔰
旦那平日休みです!
単身赴任やシングルでも2人育ててる人はたくさんいるので、できるはできると思いますが、家にいるとものすごい不平等感で私はめちゃくちゃイライラします😇
特にこどもが幼稚園や小学校だと‥。
基本休みの日すべて自由時間なので自分だけが頑張ってる感すごいです💦
「2人目」に関する質問
愛知県東海市 2人目の妊活がなかなかうまくいかず 病院へ行こうと思います 東海市から通えるおすすめの病院教えてください( ´・ω・`) 病院に行くタイミングは、排卵日前でしょうか?
旦那の一言にイライラ。 もうすぐ2歳になる息子は保育園に通っており、私は産休中です。 旦那はいつも帰りが遅く、息子が寝てから帰って来るのですが今日は珍しく帰りが早く、家族揃って一緒に晩御飯を食べました。 しか…
子どもが大きくなったら絶対離婚してやるって思ってるママさんいますか?😂 1人目切迫入院の時に自由に遊び歩く、陣痛時にパチンコ、出産後に借金発覚、朝まで飲んで潰れて妊婦の時に2回朝方に迎えに行かせられる、2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
旦那は自由時間ばかりですよね😂不平等すぎます!!
シングルと同じやん、、、
はじめてのママリ🔰
土日疲れ果てながらお出かけ連れて行ってるのに、平日休みの日にジム行ったり映画行ったりしてるの見たら腹立って仕方ないです!笑
その分家事100%まかせられたりで楽な部分もあるんですけどね💦
あい
ワンオペお出かけすごいです👏🏻
できることはやってもらいましょう💪🏻