はじめてのママリ🔰
実際何度か、いつの間にかうつ伏せになって寝ていました💦

はっぴー
赤ちゃんの両サイドに丸めたバスタオル置いて、寝返りできなくするとかですかねー(^^;;
うつ伏せ寝は怖いですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルとかぬいぐるみとか置いてみたんですが乗り越えたみたいで😂
怖いですよねー!気付かず私も寝てしまっていたらと思うと💦- 7月14日

ハリ
うちの子もうつぶせ寝が好きで同じような状態になりました…私は寝返り防止を使ってましたよ!
これで寝返りできないので安心して寝れました!
今は寝返り防止を乗り越えてしまうのでベビーセンスという、呼吸が止まったりすると警報を鳴らしてくれるものを設置しています。
仰向けに戻すのが一番ですが、起きてしまったり、すぐうつぶせにもどってしまうので…
うつぶせ寝怖いですよね(T ^ T)
-
はじめてのママリ🔰
このベットインベットの違うやつ持ってます‼️
こんな物もあるんですね✨そしてベビーセンス…初耳でした😆
検討してみます‼️
ありがとうございます😊- 7月14日

ころり
うちは2Lのペットボトルに水入れて
バスタオル巻いて脇の下に置いてますよ☺✨
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね‼️
バスタオルだけだと乗り越えられちゃってダメだったんですが、それなら大丈夫そうです😆
ありがとうございます😊- 7月14日

くみ
うちも寝返りしていて、夜中になんだか気配を感じて目を覚まして我が子を覗いてみると、うつ伏せでした😱夜中に2.3回うつ伏せになってます...
毎回頭を上げてくれてるので良かったんですが、これで私が気付かずうつ伏せで顔が布団に埋まってたらと考えると、不安でたまらないです。・(ノД`)・。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ💦
苦しくなって声出してくれれば目覚めて直してあげられますけどね😭- 7月14日
コメント