🍏m🍼💛
布パンツで過ごして、時間で連れてって座らせるを繰り返したらいけます🥳
うちの子は2歳代の時は1時間半〜2時間で声かけてました!
2歳後半はもうオムツ外れるので自分でおしっこー!と出る前に教えてくれるか、いってくる〜と勝手にトイレ行って帰ってくるようになりました👦🏻
🍏m🍼💛
布パンツで過ごして、時間で連れてって座らせるを繰り返したらいけます🥳
うちの子は2歳代の時は1時間半〜2時間で声かけてました!
2歳後半はもうオムツ外れるので自分でおしっこー!と出る前に教えてくれるか、いってくる〜と勝手にトイレ行って帰ってくるようになりました👦🏻
「女の子」に関する質問
3人目欲しいんだけどまた女の子やったらって思うと踏み込めない💦(不快に思われたらすみません…) 小1と年少の女の子2人育ててます、私も旦那も共に3人目があるなら男の子を望んでます💦 もちろん大前提として女の子でも男…
2人目ベビーベッド問題 みなさんどうしてましたか? 上の子は2歳4ヶ月女の子、平日は14時半まで幼稚園 家は平屋 旦那は半年育休予定、育休後は24時間勤務あるので、寝かしつけ含めワンオペの日あり リビング、寝室ともに…
1年生の下校トラブルについて🥲 長くなりますがよろしくお願いします。 長男が1年生で学校は学年下校。学校から家までは徒歩20分、同じ方向の班の子(息子、男の子2人、女の子2人で息子だけクラスが違います。)と下校する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント