はじめてのママリ🔰
普通のパンツを先に履いて、上からオムツを重ねるってことですか?
それなら濡れちゃう感覚あると思うのでトイトレになると思います!
幼稚園勤務ですが、そうしてくださいっておっしゃる保護者の方何人かいました!
はじめてのママリ
トイトレになります!我が子も最初それで気持ち悪い感覚掴んですぐオムツ取れました😊
はじめてのママリ🔰
毎日それだと難しいかもしれないですが、たまになら全然ありです🙋♀️!?
はじめてのママリ🔰
普通のパンツを先に履いて、上からオムツを重ねるってことですか?
それなら濡れちゃう感覚あると思うのでトイトレになると思います!
幼稚園勤務ですが、そうしてくださいっておっしゃる保護者の方何人かいました!
はじめてのママリ
トイトレになります!我が子も最初それで気持ち悪い感覚掴んですぐオムツ取れました😊
はじめてのママリ🔰
毎日それだと難しいかもしれないですが、たまになら全然ありです🙋♀️!?
「オムツ」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 生後6ヶ月手足口病 朝の6時から現在まで母乳飲んでくれません 10時に離乳食を上げてそれは完食。 離乳食上げてる時に水もあげてます。 おっぱいを咥えさせようとすると反り返って泣きます ニコニ…
メリーズのオムツ使ってるのですが、最近うんち漏れます🥲 Sテープで、1にテープしてます! 体重は最後に測ったのが1週間前で5.7kgです。 オムツは産院で指2本分と教わりましたが、漏れないように苦しくならない程度でキ…
新生児期からなのですが、今までうんちやおしっこでオムツが汚れても泣いたりしません⋯。 全然普通に遊んでるんですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?? いま1歳10ヶ月です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント