ひよっこ🐣
育児119はどうでしょうか?
みみみ̯ꪔ̤̮
不安な面があるならやめたほうがいいと思います。
東京の時に市の提携してる助成券でベビーシッターお願いして隣の部屋でドア開けて私は休んでいたんですが、シッターさんがベビーベッドの柵を閉め忘れて子供が落ちかけたことがあります。私が気づきました。
船橋に引っ越してから園の一時預かりに預けた際は3時間しか預けてないのに頭にコブを作って帰って来た&迎え前に門からも聞こえるくらいうちの子が大泣きしていて事務処理が終わるまでほったらかし。子供の近くに先生誰もいてくれなくてしまいには園長から嘘をつかれたことがあります…。
なので私は信頼関係の無い方に預けるのはとにかく怖いなと実感してしまいました、、
はじめてのママリ🔰
ベビーシッター利用時の見守りカメラについて📷
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。
仕事でどうしても外せない日があり、ベビーシッターの利用を検討しています。
少し不安もあるので見守りカメラを設置したいのですが、実際に使っている方いますか?🥺
おすすめの機種や、外出先からスマホで見られるものがあれば教えてほしいです!
また、シッターさん利用時に気を付けていることがあれば教えてください🙇♀️✨
コメント