※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が昨日スーパーで魚を買ってきていたのですが、鞄から出すのを忘れ…

旦那が昨日スーパーで魚を買ってきていたのですが、鞄から出すのを忘れていて翌日の今日匂いがして判明しました。魚は私が頼んだとかではなくて家事をお願いしているので旦那が献立考えて買っていたものです。
最近というか前から物忘れが多くて不安です。病気でしょうか…。
会社の会議とかも時々ギリギリで思い出していたりしてます。
私が精神的疾患で家事ができなくて任せきりのストレスが限界にきてるかもしれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

女性に比べて男性はマルチタスクが苦手な傾向にあるので、仕事も家事も何もかもしてたらキャパオーバーになるのは仕方ないと思います。
私もしょっちゅう炊飯器開けっ放しにしちゃったりお風呂のお湯止め忘れちゃったり、自分大丈夫か??って思いますもん🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。旦那は要領よくやるイメージだったのですが、今思えば色々忘れてます。さらにそれがひどくなった感じで。

• 36分前