育児が大変で動悸する人って私だけでしょうか?2人の癇癪が凄くて、、、
育児が大変で動悸する人って私だけでしょうか?
2人の癇癪が凄くて、、、
- はっちゃん(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
私も動悸します!
年齢違いますが2人して泣いた時にもうバクバクしてきます🤣
育児が大変で動悸する人って私だけでしょうか?
2人の癇癪が凄くて、、、
ママリ
私も動悸します!
年齢違いますが2人して泣いた時にもうバクバクしてきます🤣
「育児」に関する質問
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。相手とは1ヶ月程度の関係で、4回会って、キスとハグして、離婚して結婚しようと言ってたみたいでだいぶ盛り上がってました! 話し合いの際に「前々から…
旦那に2連休とか不要なんですが😇😇 リビングで毎日、毎日寝やがって邪魔。 自分の好きな時間まで映画観て息子が起こしても無視。 こっちは朝からゴミステ当番(5時半)、息子に合わせて起きて家事して昼から仕事なんだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日お疲れ様です🙂↕️
寝てる時だけが唯一の安心時間です(笑)ゆっくり休みましょう😂
はっちゃん
同じですね😂
今日は朝から下の子機嫌悪くてイライラMAXで、動悸疲れしました、、、