妊活 火曜日に卵胞が21ミリで人工授精しその後ゴナトロピン注射を打ちました… 火曜日に卵胞が21ミリで人工授精しその後ゴナトロピン注射を打ちました、次の診察は明日なのですが、、本当に注射をしてから次の日くらいに排卵しているのか不安です😭👏🏻というのも昨日の体温わ36.6だったのに今日は34.4でした(°_°)💦暑いから夜に冷房をタイマーにして寝たり、タンクトップで、寝たりしてるから変動があるのでしょうか(°_°)?みなさん、こんな体験されてきちんと排卵され妊娠にいたったかたいませんか??よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 体 体温 あーちゃん☆ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント