家事・料理 今日の最高気温は19度で一日雨です。スーパーで買い物をして、保冷バッ… 今日の最高気温は19度で一日雨です。 スーパーで買い物をして、保冷バックに保冷剤と一緒に入れておけば、車の中に1時間くらい入れておいても大丈夫でしょうか? 今日歯医者の予定があり、時間的に歯医者の前にスーパーに行くしかなく...。 さすがに魚やお肉はやめた方がいいですか? 野菜や惣菜は大丈夫ですか? 最終更新:6月22日 お気に入り 歯医者 車 夫 魚 肉 買い物 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大量に保冷剤入れれば大丈夫だと思います😊👌🏻 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント