コメント
ままくらげ
毎日は凄いですね😳
こちらはお昼と夜合わせて週3〜4です。
ツナ缶やサバ缶などの缶詰も重宝しています✨
そろそろ秋刀魚の時期になるので、ほしたらまた幅が増えるなと思ってます☺️
ままくらげ
毎日は凄いですね😳
こちらはお昼と夜合わせて週3〜4です。
ツナ缶やサバ缶などの缶詰も重宝しています✨
そろそろ秋刀魚の時期になるので、ほしたらまた幅が増えるなと思ってます☺️
「魚」に関する質問
子供の髪型が気に入らない 3歳の子の男の子です。 夫が3部刈りって言うんですか?丸刈りにしてしまいました。 子供なので、給食とかで魚とかを触った手で髪の毛を触ってしまって、お迎えの時とかに臭い、男の子なので夕…
子供の栄養が足りてるか不安になってしまう。 ありがたいことに息子はなんでも食べてくれます。 それでも栄養足りてるかな…?と心配になるのですが、 そんなに心配しすぎなくても大丈夫ですか…? 野菜は小松菜、ほうれん…
週末親戚と食事に行きます!私は普段お刺身やレアなお肉が好きでよく食べているのですが、今妊娠初期なのでどうしようか悩みます💦まだおそらく5週くらいなので言えないですし、魚の種類と鮮度に気をつければ多少食べても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3食いるので、毎日どこかのタイミングで食べさせたいなと思ってます☺️
今日は普通の鯖で味噌煮を作りますが缶詰楽ですよね😭🫶