コメント
Yoshirin
胎嚢、胎芽、心拍確認したかったので今回6w4dで行き、無事確認出来ましたよ🙌
Yoshirin
胎嚢、胎芽、心拍確認したかったので今回6w4dで行き、無事確認出来ましたよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週くらいまでは悪阻があったんですが、 そのあとくらいから少しづつ楽になり、 今14週でほとんど悪阻ないんですが、 オェオェとしんどいよりいいかと思いますが ないとないで、心配なんですけど、、、 あまりない…
つわり(気持ち悪さやえづきなど)がある限り赤ちゃんお腹の中に無事にいますか…?? 次の検査まで1週間以上あって生きているのか毎日心配です… SNSとかをボーと見てたら11週や17週など拍動がなかったとかそういう投稿が…
朝子宮口1センチでその日に全開になるとかあるでしょうか☹️ 昨夜5分おきにまだ我慢できる痛みで電話して、来てくださいと言われ今日お昼まで様子見てました。 ですが子宮口柔らかいものの変わらず➕陣痛も遠のいてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
やっぱり心拍まで一度で確認したいですよね💦
6w3dで行くか7w3dで行くか悩んでいますが…やっぱりお金のことも考えると7wが確実ですよね🤔
Yoshirin
高いですし、お互い上の子いるので少なく済ませたいですよね💦
排卵日がズレてなければ7wが確実かと思います👍
そうなんです!子供連れて何度も病院行くのは嫌ですよね…😅
排卵日はほぼズレてないと思うのですが(排卵日狙った1日しかしていないので…😅)、産後の生理周期が大体32日だったので難しいんですよね🤔💦
Yoshirin
私も産後の周期31〜34日とバラバラでしたが病院には32日と言いました🙌
一度しかしてないのでしたら排卵日大丈夫そうですね👍
7wで全て確認出来ることを祈ってます✨
あ、同じです!大体31〜35日位でして、多いのは32日かな?といった感じです💡
ご丁寧にありがとうございます😊✨7wで行こうと思います♡
Yoshirin
グッドアンサーありがとうございます🙌
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👍
はい😊お互い上の子もいて大変ですが、頑張りましょうね😊✨
本当にありがとうございました🙇♀️