まる
女の子かな?と思いました!
上の子の時は🐘がもっとはっきり見えて、下の子はちょうどそのくらいの突起物がエコー写真にありました!
まる
女の子かな?と思いました!
上の子の時は🐘がもっとはっきり見えて、下の子はちょうどそのくらいの突起物がエコー写真にありました!
「妊婦健診」に関する質問
今日の妊婦健診どうだった〜とか毎回義理親に報告していますか? 義理親とは2週間に一度会うくらいで会った時に順調?って聞かれるから順調ですよ〜って話はその時にするんですが、義理親からしたら私の方から検診の結…
初産婦です。 昨日妊婦健診では子宮口はそこまで開いてないけどお腹がかなり張ってるため、今週木曜から入院することになりました。(無痛分娩) 本日1時間前くらいから生理痛のような軽い痛みが10分間隔おきくらいで来て…
妊娠13週目の妊婦です。 一昨日から胃がパンパンに膨らんで張って、 息苦しいです。(お腹の張りはありません) 妊娠してから食べ悪阻で、食べてから数時間後に また気持ち悪くなって食べてを繰り返してましたが、 今は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント