お仕事 いくらあったら老後安泰ですか。老後4000万円というニュースを見て不安… いくらあったら老後安泰ですか。老後4000万円というニュースを見て不安になりました。東京在住、共働き、夫婦共に49歳、私立中学1年の子ども1人。ずっとワンオペで育てて来て心身共に疲労がすごい。会社では管理職で平成部下とは日々大きなギャップを感じています。辞めても貯金をきり崩さない程度に日銭は稼ごうと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 ギャップ 共働き 私立 夫婦 会社 すわん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人2000万というけど、 施設入るなら足りないと思ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント