コメント
はじめてのママリ
うちの子は1年生からやりましたが(生え変わり期メインの矯正)、周りは最近始めた子やこれから始める子のほうが多いです!
ママリ
うち今5年生ですが、5年生からスタートします💡
生え変わり遅めで、上下4本ずつです。
ゆう
今年5年生です。4月から始めました。
生え変わり遅くて、前歯2本の両脇が生えてくるのを待っての装着でした。
もっと早い時期に始めるのもあったらしいですが、診察始めた頃は中途半端で、生えるの待ちました。
はじめてのママリ
うちの子は1年生からやりましたが(生え変わり期メインの矯正)、周りは最近始めた子やこれから始める子のほうが多いです!
ママリ
うち今5年生ですが、5年生からスタートします💡
生え変わり遅めで、上下4本ずつです。
ゆう
今年5年生です。4月から始めました。
生え変わり遅くて、前歯2本の両脇が生えてくるのを待っての装着でした。
もっと早い時期に始めるのもあったらしいですが、診察始めた頃は中途半端で、生えるの待ちました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2歳5、6ヶ月で2語文が出た方! 3歳になるころにどれくらい会話できるようになりましたか?? 言葉自体がゆっくりめで 2語文の出始めが周りより遅かったため心配してます。 単語もまだ80ちょっとくらい。 指差…
我が子はずっとUNIQLOのパジャマを愛用中です👕 いつもセールを狙って購入しています🤣 現在期間限定価格でお安くなっていますが 以前のように990円まで下がる事はあるのでしょうか? タイミングの問題なのか値上がりしてか…
子供の友達複数人が急に自宅に来たことに対して。 ショック&イライラで涙が出ます😭😭 私がADHDっぽいところがあり、昔から掃除が苦手で、 夫が私以上にだらしない&一切掃除をしないため、 家の中がぐちゃぐちゃなことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小3です!