子育て・グッズ 生後4か月、うんちを普段一回か、二日に一回します。今日は3回出て、3回… 生後4か月、うんちを普段一回か、二日に一回します。 今日は3回出て、3回目が白ぽいうんちでした。 夫は救急隊で、その他の症状がないから行かなくていいと言いますか、母子手帳のうんちの色のページでは小児科受診してくださいと書いてます。 つぎのうんちを確かめてたらいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 母子手帳 症状 夫 うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調はどうですか? グズグズしやすかったり、熱あったり、ミルクの飲みが悪かったり 上記のことがないのなら、次のうんち次第でいいと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 体調は、今のところ変わりはない感じがします。ミルクも普通に飲みました。 ありがとうございます、少し様子を見てみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調は、今のところ変わりはない感じがします。ミルクも普通に飲みました。
ありがとうございます、少し様子を見てみます!