※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りに相談できないため教えてください、、結婚してから財布別で過ごし…

周りに相談できないため教えてください、、
結婚してから財布別で過ごしています、私は今扶養内パートで食費は負担してる感じです。
ですがちょこちょこの出費(自分の美容代、息子の服、ガソリン代、保険代)は私が出しているので正直カツカツです。
旦那にお金がないから欲しいと言ったのですが(月80000も使う??😮‍💨)と言われました。旦那の給料は月70〜100くらいです。休みも平日1.2日しかなくそれ以外は息子が寝てからの帰宅なので全部私が家事育児しています。これは不平等ではないですか、、??私がもっと働けばいい話ですがモヤモヤします、、

コメント

べべ

ママリさんが負担してる1ヶ月分の支払い明細を取っておいて、ご主人に切り詰められる場所がないか見ていただいたらいかがでしょう?
実際の数字を見てもらわないことには資金援助は難しいかなと思います、、

ママリ

個人的には旦那さんが全て出して、ママリさんの収入は無いものだと思って、生活してもいいんじゃないかな?と思いました、、!

はじめてのママリ🔰

そんだけ収入あるなら食費と子どものお金、保険は出せよと思ってしまいます笑