※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimia
家族・旦那

今日寝てる旦那が異様に絡んでくる笑背中向けたら後ろから抱きついてき…

今日寝てる旦那が異様に絡んでくる笑
背中向けたら後ろから抱きついてきて私の背中に顔くっつけてるし😂
寝る前もやたら絡んできたからそう言う気分なのかな
寝ずらかったりするけど、毎日仕事がんばってる事考えると下手に動けない😓
しかも会社から結婚祝い?もらったらしくて、わざわざ「食べたいもの考えてて。土曜日食べ行こー」って言ってくれるあたり優しいなーって思う。
別に旦那がもらったものだから旦那が食べたいものでいいのに、「俺仕事行ってる間考えてたら少しは暇つぶしなるでしょ?」って😭
私が暇を持て余してるのお見通しだったみたい。笑
ちっちゃい事で喧嘩するけど、つわりの事も調べたりしてくれてるし、家事も手伝ってくれるし、この人旦那でよかった😊

みなさんは旦那さんのこういう所好きだなーって所とかありますか?😊

コメント

こんちゃん

とても愛らしく、優しい旦那さんじゃないですか〜♡

主さん程ではないですが
同じく寝るときは
後ろからギュッとしてくるし
妊娠中の時はよくお腹に手を当ててくれて
おやすみ〜とか言ってましたね(笑)

好きというか
もう、日常なんですが
必ず、おはよう、おやすみ
行ってきます、ただいま
喧嘩してても言いますね( ´艸`)
好きよとか愛してるは言いますし
その都度チュッてしますね( *¯ ³¯*)

もう、挨拶みたいな感じですね(笑)

• mimia

mimia

素敵な旦那さんですね😍

うちも行ってらっしゃいとただいまのときはぎゅーとちゅーしてます!
    ほんと挨拶みたいな感じです笑

喧嘩してても言えるって素敵です(*´˘`*)♡
    私も喧嘩してても言えるぐらい大人になります!笑

• 7月14日
わい

あたしも背後からぎゅうされるときゅんとします
ありますあります
沢山。さりげないとこが女ごごろくすぐりますね

• mimia

mimia

そうなんですよ😂
    変にかっこつけたり計算してないようなさり気ない仕草が1番きゅんと来ます笑

• 7月14日
mame

うわあ❤羨ましいです❤
私はイライラさせられることもありますが、基本的にいつも優しい旦那で良かったと思います❣️
毎日遅くに帰ってきて、私の体調が悪いとご飯作らなくても何が食べたいか聞いて買ってきてくれて....
それをずっと嫌味一つ言わず...😌
無理しないで。といつも優しい旦那がとても好きです😍

• mimia

mimia

やっぱり自分が辛い時に支えてくれる旦那が1番ですよね😊
    私も体調悪くてご飯作れなくて何か言われるかなーって身構えてた時に、逆になにか食べれる?って心配してくれたのに感激しました😭

イラついたりムカつくこともあるけど、好きって言える旦那さんがいる事って幸せですよね😍

• 7月14日
  • mame

mame

そうなんですよね❣️
    弱ってる時の優しさって、最強の愛情ですよね❤️
    一昨日入院して寂しかったときも、ハグして頭撫でてもらって安心しました😂
    私が結構、好き好き~ってひっつくのですがニコニコ笑って塩対応してくれる旦那も好きです❣️

• 7月14日
  • mimia

mimia

逆に弱ってる時に冷たくされると一気にしょげます。笑
    わぁ〜!幸せですね😍
    うち逆で旦那がべったりです!かわいーだの好きだのしょっちゅう言ってます😂素っ気ない対応してもめげずに来るところがまた可愛くて…笑

• 7月14日
  • mame

mame

mimiaさんの旦那さんバージョンが私かもしれないですw笑
    真面目な性格で、家族にさえあまり冗談言わないのに私にはいつも馬鹿なこと言ってくれるところも好きです❣️笑
    たまにはいい所をたくさん出してみるって良いですね❤なんだか思い返すと更に好きになりました😄🙌

• 7月14日
  • mimia

mimia

うちの旦那も外とふたりでいるときが違いすぎて、思わず二重人格かって突っ込んじゃいました😂笑
    外だと口数少なくなって私の方がよく話しかけなきゃいけないし、家の中だと逆なのにww
    そうですね!たまにはいいとの出してみると案外こんなところもー、って出てきますね😍
    お互い幸せになりましょうね❤

• 7月14日
ぱんだこぱんだ

可愛くて優しい旦那さんですね☺️💓
お互いの仕事の都合でまだ一緒には住んでませんが、つわりが未だに辛すぎて仕事辞めようかなぁでもお金ないしどうしようと不安でいたら少しでも一緒にいれる時間増えるなんて幸せだね!仕事頑張るねとポジティブに喜んでたのでなんだか救われた気持ちになりましたヽ(;▽;)ノ
わたしが笑顔で幸せでいれるためにいくらでも働くよと言われたのでわたしも甘えずやれることをやろうと思いました😭🙌✨

• mimia

mimia

自分のために頑張ってくれてるところ見ると自分も頑張ろうって思いますよね😭
    ポジティブに考えてくれてる旦那さんたのもしいですね!😊

私遠距離からの結婚だったので、毎日会えるって幸せなことだなって思うようになりました!
    自慢の旦那です!笑

• 7月14日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

わたしも結婚してますが遠距離のようなもので😂
    毎日電話やメールもいいですが会えるのが一番幸せですよね!!
    毎日会えて羨ましいです😊
    これからもお幸せに☺️💓

• 7月14日
  • mimia

mimia

ぱんだこぱんださんも幸せになってくださいね😊

• 7月14日
chiiii★

私の意見を全て受け入れようとしてくれるとこですかねー☺️笑。優しいです😙
臨月に入ってから、寝てる時に旦那がどんなイビキかいて寝てても、私がいたた、、と小さい声で呟くと陣痛!?と飛び起きてくれるとこです笑。じゃっかん寝ぼけてはいますが😙

• mimia

mimia

旦那さん凄いですね😳
    愛されてますね😊
    うちも臨月に入った時そうなってくれること祈ります笑

• 7月14日