家族・旦那 お風呂上がりの状態にこだわりがあり、子供と入浴後は部屋に行けないことを悩んでいます。皆さんはどう思いますか。 下ネタすみません💦 お互い、お風呂上がりの綺麗な状態じゃないと受け入れられません! でも、子供と入ったら19時にはお風呂入るし、実母同居だから2回目のお風呂に行くことも出来ない てなると普通にお部屋に行くこともないです笑 皆さん気にしませんか?? 最終更新:6月20日 お気に入り お風呂 お部屋 同居 実母 🌷(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 気にします! 綺麗な状態じゃないと、する気が起きません😕💦 石鹸の匂いがするくらいでもいい程です💧 お母様がいらっしゃると2回目のお風呂は、考えちゃいますね🫣 6月20日 🌷 同じです!石鹸の匂いがしてないと嫌なんです笑 6月20日 ママリ あら!引かれてしまうかなと思い、 周りに言えなかったので嬉しいです笑 ちなみに、自分もスクラブなど使い念入りに洗います☺️ 洗う→洗浄?くらいの様に整えます‥笑 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
同じです!石鹸の匂いがしてないと嫌なんです笑
ママリ
あら!引かれてしまうかなと思い、
周りに言えなかったので嬉しいです笑
ちなみに、自分もスクラブなど使い念入りに洗います☺️
洗う→洗浄?くらいの様に整えます‥笑