ママリ
してます!
はじめてのママリ🔰
上の子は車でもどこでも寝るので適当でしたが、下の子は家の布団でないとほとんど寝なかったので、遠くにお出かけの日以外はなるべく家で寝かせてました!じゃないと夕方機嫌悪くて手がつけられなかったので😭
さやや
3人いますが、一歳の時はしっかりしてました!
はじめてのママリ🔰
しっかりしてました!!
ママリ
してます!
はじめてのママリ🔰
上の子は車でもどこでも寝るので適当でしたが、下の子は家の布団でないとほとんど寝なかったので、遠くにお出かけの日以外はなるべく家で寝かせてました!じゃないと夕方機嫌悪くて手がつけられなかったので😭
さやや
3人いますが、一歳の時はしっかりしてました!
はじめてのママリ🔰
しっかりしてました!!
「昼寝」に関する質問
友人との遊びについて かなり悩んでいます。 一歳10ヶ月の娘がいます。学生時代の友人たちとは毎月遊んでいます。中には同じくらいの年齢の子どももいますが、子なしの子もいます。当たり前ですが自分の子は自分が見な…
3歳7ヶ月の息子のトイトレ?についてです。 2歳9ヶ月の時に昼のオムツは完全に取れて、パンツで一日中過ごしています。出そうになっても数十分なら我慢できるので、漏らしたことはほぼありません。 昼寝の時も毎日パンツ…
旦那が休日も一緒にごはんを食べてくれません。勝手に自分で作って食べます。 平日は朝は旦那が朝ごはんを食べさせて保育園へ送り、私が子供をお迎えにいき、一緒にご飯を食べて(旦那は仕事で帰りが遅く、またテレワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント