はじめてのママリ🔰
時間はずれることありますが、してます!
さやや
3人いますが、一歳の時はしっかりしてました!
ママリ
してます!
はじめてのママリ🔰
上の子は車でもどこでも寝るので適当でしたが、下の子は家の布団でないとほとんど寝なかったので、遠くにお出かけの日以外はなるべく家で寝かせてました!じゃないと夕方機嫌悪くて手がつけられなかったので😭
はじめてのママリ🔰
しっかりしてました!!
はじめてのママリ🔰
時間はずれることありますが、してます!
さやや
3人いますが、一歳の時はしっかりしてました!
ママリ
してます!
はじめてのママリ🔰
上の子は車でもどこでも寝るので適当でしたが、下の子は家の布団でないとほとんど寝なかったので、遠くにお出かけの日以外はなるべく家で寝かせてました!じゃないと夕方機嫌悪くて手がつけられなかったので😭
はじめてのママリ🔰
しっかりしてました!!
「昼寝」に関する質問
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
今日の昼寝の寝かしつけで、少しモヤモヤした出来事。 息子は普段から寝かしつけに1〜3時間ほどかかることが多く、今日も14時頃から寝室に連れて行きました。 その後、夫が娘を連れて寝室に来て、娘を私の隣に寝かせた…
批判なしでお願いします 周りよりしんどい子育てをしてるって感じてる方いますか? 私がそうで、限界になり今は旦那が公園に連れ出してくれたので束の間の1人です。 大好きなカフェにも行く気がせず、 車内で気持ちに折…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント