家族・旦那 猛毒な実母💀父と感動系のYouTube見てて母が「何見てんの?」って聞いてき… 猛毒な実母💀 父と感動系のYouTube見てて 母が「何見てんの?」って聞いてきたから 10代の男の子が棟梁になるまでに 辛い下積みの世界に飛び込んで その間に親の入院や死を経験して それに賛同した人達が出資するって内容って言ったら 「はははー!働け働け!!甘えんな!!ww」 高らかに笑って言ったんですが 自分の親ながらクソだなと思いました🤦♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 親 男の子 実母 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの親もそう言う系です。 頭終わってますよね😇 2時間前 ままり 終わってます😇 元々ガリ勉でクソ真面目なタイプなのに慣れない口悪い態度取っちゃって 本当に痛いです🤦♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 厨二病タイプですか😂😂? うちの親は元ヤンがステータスなようで、 人の悪口ばっか言ってて疲れます。 友達もいなくなったから言う人いなくなって芸能人の悪口ばっか言ってます。笑 2時間前 ままり そうですね厨二病タイプかも😂 元ヤンは元ヤンでプライド高そうですww 親世代って悪口ばっかいいますよね笑 うちの母実写版サザエさんて感じで多動でうるさいのでアニメのサザエさんも私は大嫌いです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
終わってます😇
元々ガリ勉でクソ真面目なタイプなのに慣れない口悪い態度取っちゃって
本当に痛いです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
厨二病タイプですか😂😂?
うちの親は元ヤンがステータスなようで、
人の悪口ばっか言ってて疲れます。
友達もいなくなったから言う人いなくなって芸能人の悪口ばっか言ってます。笑
ままり
そうですね厨二病タイプかも😂
元ヤンは元ヤンでプライド高そうですww
親世代って悪口ばっかいいますよね笑
うちの母実写版サザエさんて感じで多動でうるさいのでアニメのサザエさんも私は大嫌いです😂