はじめてのママリ🔰
聞いて欲しいところではありますがその迷っている2つ教えてもらってママリさんが選ぶのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
うーん…聞いて欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
聞いて欲しいところではありますがその迷っている2つ教えてもらってママリさんが選ぶのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
うーん…聞いて欲しいですね!
「実母」に関する質問
県内に実家ある方! 月に何回帰ってますか?? 歯科助手のパートをしており、出れる週の土曜日も出勤してるので頻繁に実家に行かなくしました。🙄 (前までは月に2回程帰ってました) 帰らなくなった理由は2つあって。 …
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
今週上の子の保育参観があり、旦那は仕事の付き合いでゴルフの予定が入っていたため実母に下の子(2ヶ月)を預けて行く予定でしたがコロナになってしまったため預けられず、、、 姉に頼もうとも思いましたが、母がコロナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント