はじめてのママリ🔰
慢性期の病棟とコロナワクチンとデイサービスで働きましたが、言われたことやるだけなので、給料もよくよかったです!
はじめてのママリ🔰
慢性期の病棟とコロナワクチンとデイサービスで働きましたが、言われたことやるだけなので、給料もよくよかったです!
「派遣」に関する質問
診療所などで継続的に患者さんとの関わりがある仕事を10年ほどしていて、旦那の転職がきっかけで完全ワンオペになり家の近くで仕事を探し、今月初めから2ヶ月毎更新の派遣会社で扶養内として働き始めました。 仕事内容は…
今月から2ヶ月更新の派遣会社で扶養内パートで事務を始めました。 ただ、月初めさっそく子供達の風邪をもらい、さらに拗らせ中耳炎になり今ほんとに聞こえにくくて家の中での会話も聞き返さないと分からないこともかなり…
派遣事務してます。 事務は4人居て、私以外は正社員です。 今のところ子どもの体調不良はないんですが、インフルなどになるとしばらく行けないので更新が危なそうな気がします💦 どうなんでしょう。インフルだと母に預ける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント