妊娠・出産 検診でまだっぽいね〜と言われたけどその日に陣痛きた方とかいますか?😅 検診でまだっぽいね〜と言われたけどその日に陣痛きた方とかいますか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 検診 ままり(妊娠38週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだと言われ内診グリグリしてもらったら、その日に陣痛きました🥺 1時間前 ままり 内診グリグリされてたらそれがきっかけにはなりそうですね! 私は予定日付近に産まれて欲しいと言ったので、グリグリはしないでおくね〜!と言って何もされてないのですが、さっきからよくお腹が張る気がしてて…😅 痛みはないのでただの張りだと思うのですがドキドキします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
内診グリグリされてたらそれがきっかけにはなりそうですね!
私は予定日付近に産まれて欲しいと言ったので、グリグリはしないでおくね〜!と言って何もされてないのですが、さっきからよくお腹が張る気がしてて…😅
痛みはないのでただの張りだと思うのですがドキドキします😂