はじめてのママリ🔰
私なら子と一緒に片付けて帰ります😊
お母さんやお父さんは近くにいなかったんですかね?
はじめてのママリ🔰
片付けるものだと思ってます!
幼児なら親が子どもに促して片付けさせるべきかと思いますが、会計呼ばれたりで忘れて帰っちゃう人も中にはいるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
片付けるのが普通だと思ってました!
1人で出来る年齢なら片付けようねって声かけるし出来ないなら一緒に片すものだと、、、
はじめてのママリ🔰
私なら子と一緒に片付けて帰ります😊
お母さんやお父さんは近くにいなかったんですかね?
はじめてのママリ🔰
片付けるものだと思ってます!
幼児なら親が子どもに促して片付けさせるべきかと思いますが、会計呼ばれたりで忘れて帰っちゃう人も中にはいるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
片付けるのが普通だと思ってました!
1人で出来る年齢なら片付けようねって声かけるし出来ないなら一緒に片すものだと、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと仲良くしてる友達なんですが、たまに会話の中で不自然というか、え??ってなる瞬間があります。 例えば、私が〇〇やってみたいんだよねー。と話したら 私もやってるけどめちゃくちゃいいよ!初回割引とかもあるし…
元カレです。 旦那の同級生が元カレなのですが、 元カレと付き合っている時も旦那と出会っている時も そこまで仲が良かったわけでもなく話すことも会うこともなかったです。 けど、旦那の仲のいいグループに元カレが1年前…
3歳9ヶ月の娘がもうすぐ初めての運動会があるのですが、今その練習中で、午後から集中が切れるみたいで、みんなで立たなきゃいけない所でも立たなかったりしてずっと座り込んでいる事があるそうです。 午前中など最初の方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント