はじめてのママリ
本当です!
張った感じというよりずっしり、骨太って感じはありました。
娘とほぼ同時期に同じくらいの体重で生まれた男の子を抱っこしたことありますが明らかに骨太って感じでした!娘と交互に抱っこしたので感覚が鮮明でしたし向こうのママも娘を抱っこして「ふわふわしてる」と言ってました。
はじめてのママリ🔰
そんな違いは感じなかったです😀
はじめてのママリ🔰
うちは息子もふわふわでした☁️
抱き心地、触った感じはそんなに違いないかなーと思うんですが、筋肉量?みたいなものは息子の方があるなーと感じます!!
はじめてのママリ
私は感じました!
娘ははマシュマロ
息子はお地蔵さんでした🤣
匂いも全然違いました(笑)
はじめてのママリ🔰
少し感じました。
男の子は中身が詰まってるようなズシッと感ありました。
はじめてのママリ🔰
本当です!!!
男の子は犬(柴犬っぽい)、女の子は猫って感じです😂伝わりますかね?😂
見た目だけ比較すると女の子の方が大きい場合でも、抱っこしてみると男の子の方がズシッと重みを感じるので不思議です🧐女の子はフワッと持ち上がります(笑)
むー
うちは感じました!
息子はがっしり硬い、娘はふにゃふにゃで低月齢の時は抱っこが怖かったです。笑
はじめてのママリ🔰
本当でした!
未だに次女はふわふわで、長男はがっちり、ずっしり、抱っこする時気合い入ります笑
はじめてのママリ🔰
嘘です!
お医者さんも
生まれてすぐに男女の違いはないって
言ってますしね💡
娘はムチムチ、
息子はふわふわでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
産んだ感覚も違いました。女の子はドルんって感じでむしろスッキリ出た感じで気持ちよかったのに男の子は最後まで痛かったです、、骨の関係かもしれません😭
コメント