子育て・グッズ 小1、疲れが溜まると夕方寝落ち→朝まで寝ます。同じようなお子さんいま… 小1、疲れが溜まると夕方寝落ち→朝まで寝ます。 同じようなお子さんいますか? 学校まで片道2キロ、重たいランドセル背負ってって、本当に疲れてるんだろうなと思います。 入学してからはほぼ毎週、木曜か金曜には18時ごろにソファで寝て朝まで寝ます。 水分とトイレだけ21時ごろに取らせますが、そういう日は夕食スキップになりますり 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 ランドセル トイレ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 うち3人子供いて小3〜高3がいますが あるあるです😊 朝まで寝てくれたラッキーで夜中お腹空いたと起きたらあー💦て感じでした😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント