※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那にダブル不倫されました。相手の夫婦は旦那と部署は違いますが同じ…

旦那にダブル不倫されました。相手の夫婦は旦那と部署は違いますが同じ職場です。相手の旦那にはバレておらず、バレると旦那が職場にいられなくなります。再構築を選んだので自分の生活のためにもそらは避けたいです。相手の女に慰謝料を請求するつもりもありません。ただ、今後異動で旦那と同じ職場になる可能性があります。相手の女に仕事をやめて欲しいです。このようなDMを送るのは違法ですか?↓

あなたと夫の事が発覚してから毎日苦しんでいます。眠れない日や涙が止まらない日もあり、今も不安や苦しさ、体の硬直が続いています。
正直、あなたが今も夫と同じ仕事で働いていることが苦しいです。いつか同じ職場になるのではないかと不安で仕方がありません。これ以上関わりのある可能性がある状況を続けてほしくありません。仕事を辞めてほしいと思うほど、あなたには想像ができないほど毎日苦しい気持ちに耐えて続けています。
返事が欲しいわけではありませんが、誠意のある選択を願ってます。

コメント

yh marna

違法かはわかりませんが
相手の女が応じるとは思えません。

• yh marna

yh marna

個人でのやりとりでは
    相手の女は応じない

と言いたかったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。ただ何もしない事が耐えられなくなってしまいました。

• 1時間前
  • yh marna

yh marna

やられた側はそうですよね。

ただ、
    分かっていらっしゃるとは思いますが
    相手はまともではありません。

人の気持ちなど、
    考えられる人間ではないです。

知識もないのに意見してすみませんでした。
    納得のいく未来がありますように。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りです。
    気持ちに寄り添っていただきありがとうございました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

再構築を選んだので気持ちはわかりますが旦那さんにまず反省させるべきなのかなって思いました💦
今まで通りなんて許せないです。
お互い既婚者なわけですし職場にいられなくなるような事をしたのは旦那さんとその女性。
後は職場が判断すると思います。
相手側の旦那さんが判断できる役職ってことでしょうか?
私なら相手の旦那さんにも言いたくなります。相手側の女性幸せでいてほしくないとさえ思ってしまいます。
旦那さんと再構築で今まで通りなら言いたい気持ちを我慢するしかないのかなと😭‎
それか裁判とか、、😭‎
女性に直接言いたくなる気持ちも凄くわかりすぎますが、辞めてたほうがいいかもです😭‎
こんだけママリさんを苦しめてるので反省させるべきだなと。お辛かったですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫が発覚したあと1ヶ月別居し、再構築を始めて2ヶ月目です。
    職場にバレて旦那が職を失うのは自分の生活のために避けたいです。
    旦那はものすごく反省して、今はとても良い旦那、良いパパです。再構築の際に、誓約書と離婚届も書いてもらいました。相手には何もしないつもりでしたが、どうしても我慢できなくなってきてしまいました…。

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    もしかしたらよくないのかもですが相手側に時間を作ってもらい旦那さんもいれて3人で話し合いはどうなんですかね?
    旦那さんも反省してるならママリさんのために
    動いてくれるのかなと思ったのですが、、
    相手側の旦那さんにも知られず職を失うとかはないのかなと思ったのですが相手側の女性に言いたいですもんね!

• 40分前