コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
明日の午前中でも発熱してから48時間以内なら、今日は様子見して明日受診します👌もしインフルならタミフル等飲めた方が良いと思うので、48時間は越えないように受診します!
明日の午前中でも発熱してから48時間以内なら、今日は様子見して明日受診します👌もしインフルならタミフル等飲めた方が良いと思うので、48時間は越えないように受診します!
「新生児」に関する質問
今日退院しました。産まれて新生児に興味津々の上の子。 至近距離で寝たりツンツンしたり、目元にちゅーしてみたりしていたのですがまさかの夕方38℃の熱が出ました。 帰ってきて初日でこれとは。。ただのストレス疲れか…
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
初めて質問します。 40代で初産の者です🙇♀️ 義妹が下記のものを譲っていただけるという話があります。 ・ベビーベッド ・布団 ・防水シーツ ・チャイルドシート ・ベビーバウンザー ・プーメリー ・バンボ とてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
受診はしておいた方が安心だと思いますよ☺️明日旦那さんがお休みなら赤ちゃんはお任せしても良いし、旦那さんに受診を任せても良いですし👌
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですね。
どちらにせよ受診はした方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
子は元気なのですが、下の子にうつるのも心配なので、そうします😭
ありがとうございます!✨