コメント
3kidsママ
明日の午前中でも発熱してから48時間以内なら、今日は様子見して明日受診します👌もしインフルならタミフル等飲めた方が良いと思うので、48時間は越えないように受診します!
3kidsママ
明日の午前中でも発熱してから48時間以内なら、今日は様子見して明日受診します👌もしインフルならタミフル等飲めた方が良いと思うので、48時間は越えないように受診します!
「新生児」に関する質問
7ヶ月です。完母です。 新生児の頃からなのですが、母乳よりミルクが好きらしく、乳首拒否からやっと完母に戻れたのに、また軽く拒否が始まりました😭 1歳で断乳する予定なのであと5ヶ月、ミルクにかえたらいいんでしょう…
生後3か月半です。 新生児の頃からよく白目になっていました。 3か月半になった今も、新生児の頃よりかは頻度は減っていますが、抱き上げたときや、ちょっと動いた時?に黒目が上に行って白目になります。 眠いときや、…
2歳の上の子がいま38.2度の熱があります。 (主人が、昨日の夜、身体が熱かったかも、と…) 幼稚園で発熱で休んでいる子はいますが 感染症などのお知らせはありません。 食欲もいつも通りで、元気です。 1ヶ月前の治りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですね。
どちらにせよ受診はした方がいいですよね💦
3kidsママ
受診はしておいた方が安心だと思いますよ☺️明日旦那さんがお休みなら赤ちゃんはお任せしても良いし、旦那さんに受診を任せても良いですし👌