子育て・グッズ 年中の長男、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行… 年中の長男、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行っている間に外していて、私も確認せずそのまま発進、ブレーキを踏んだ時に運転席の後ろにゴン!と飛んできました。 本人は頭をシートで打っただけ、大丈夫と言いますが病院へいくべきでしょうか? 最終更新:32分前 お気に入り 病院 夫 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント そねK とりあえず、冷やして、その後ぐったりとか吐き気とかなければ様子見ます。見た目でおおきな🩹があれば連れて行くかな 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなりの勢いがあったと思うので… 首の骨が折れていたら普通でいられないですよね? 47分前 そねK はい!流石にそこまでだと何かしら症状出てると思います!でも、子供の頭って心配ですよね😅 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなりの勢いがあったと思うので…
首の骨が折れていたら普通でいられないですよね?
そねK
はい!流石にそこまでだと何かしら症状出てると思います!でも、子供の頭って心配ですよね😅