子育て・グッズ 年少です。4月の時に一回娘がお友達に手をあげようとしたんです。それは… 年少です。4月の時に一回娘がお友達に手をあげようとしたんです。それは、先生が見てくださっていて、止めてくださりました。 それ以降何もトラブルの報告がないのですが、 「お友達叩いたりとかはあれからないですか?」とか先生にダイレクトに聞いちゃっていいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 友達 初めてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 聞いてよいと思います✨ あれ以降はそういうことはないですか?という感じで聞いてよいと思います。 そういうトラブル一度もないのですが毎回面談のときは意地悪しちゃったりそういうことはないですかって聞いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント