※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児の話です!布団のかけすぎや部屋が暑いからといって、さすがに38…

幼稚園児の話です!

布団のかけすぎや部屋が暑いからといって、さすがに38.3度まで熱上がることはないですよね?
2時間後には37.3度、4時間後には36.8度で、そこから一度も上がらず平熱(高めなので36.8度ならもう普段通り)で過ごしています。

朝の38.3度はなんだったの?寝起きだから?でもさすがに38度超えてたら普通に熱なのか?とぐるぐる考えてました笑

とりあえず朝は熱があったので幼稚園休ませて私も仕事休んだのですが、元気なので「どっか行こー」「遊ぼー」とうるさくて、こっちは職場に電話かけるのも嫌々で頑張って休んだのに、こんなんなら幼稚園行ってくれよとイライラしてしまいます…最低な母親なのはわかってます批判はご遠慮ください…

コメント

はじめてのママリ🔰

上がらないと思います。
風邪で熱が引いて元気になっただけかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり熱はあったということですよね😓
    コメントありがとうございます。

• 30分前