妊娠・出産 吹田市の国立循環器病センター(国循)で出産された方、予定の方出産費用… 吹田市の国立循環器病センター(国循)で出産された方、予定の方出産費用がどれくらいだったかを教えて欲しいです。 この前、健診時に何円手出しを用意すれば良いのか聞いたところ一時金の50万+50万ほどと言われて50万用意しといてほしい。と言われて仰天しました。。笑ちなみに普通分娩です。 国立循環器病センターで出産された方、手出しがいくらだったか教えて欲しいです。🙇♀️ 最終更新:6月19日 お気に入り 1 普通分娩 健診 出産費用 吹田市 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント