※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吹田市の国立循環器病センターで出産された方に、手出しの費用がどれくらいだったか教えていただきたいです。

吹田市の国立循環器病センター(国循)で出産された方、予定の方出産費用がどれくらいだったかを教えて欲しいです。

この前、健診時に何円手出しを用意すれば良いのか聞いたところ一時金の50万+50万ほどと言われて50万用意しといてほしい。と言われて仰天しました。。笑ちなみに普通分娩です。

国立循環器病センターで出産された方、手出しがいくらだったか教えて欲しいです。🙇‍♀️

コメント

きゃん🧸

投稿されてだいぶ経ちますが
コメント失礼します🙇‍♀️

下の子3人国循で出産しましたが
手出しは26万程でした😊
3人とも普通分娩で下2人は
促進剤もやりましたが手出し30万は
いかなかったです!
産む時間帯とか入院期間とかも
あると思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    金額に怯えてたのでめちゃくちゃ参考になります😭✨️✨
    入院期間は5日でしたか??🙏

• 9月12日
  • 横須賀ママ🔰🌊

横須賀ママ🔰🌊

横から失礼いたします🙇‍♀️
    来年1月に国循にて出産予定です。
    個室は指定できないと聞いたのですが、きゃんさんはどのようなお部屋タイプでしたか?部屋タイプの希望などもお伝えできないのでしょうか?😣

お部屋料金など、もし覚えていらしたら伺いたいです🙇‍♀️

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• 9月13日