あーちゃん
私は親がいないのですが、母親代わりの叔母に話しました。
5ヶ月で再婚しました😳
はじめてのママリ🔰
5年、時間をかけて再婚しました!!
子供は最初から会わせてました!!(お友達として)
親には、子供伝えで彼がいることは伝わってて、最初は行き合う程度からだんだんとです!!親には理解得るために、しっかり土台を積んでいきました!!
あーちゃん
私は親がいないのですが、母親代わりの叔母に話しました。
5ヶ月で再婚しました😳
はじめてのママリ🔰
5年、時間をかけて再婚しました!!
子供は最初から会わせてました!!(お友達として)
親には、子供伝えで彼がいることは伝わってて、最初は行き合う程度からだんだんとです!!親には理解得るために、しっかり土台を積んでいきました!!
「親」に関する質問
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
夜中のギャン泣き時に毎回とんとんトマトちゃんかけて静かにさせてます😞 今度初めて義実家に泊まるけどダメな母親とか思われないか心配です... やっぱり音楽よりも自分であやした方がいいですか? みなさんどう思いますか
1年生🏫夏休みの宿題で作品募集?というものがある方!(作文、読書感想文、絵、書道、ポスター、貯金箱などの中から選んでやるもの) 何にしますか?😭どれも1年生の娘に話しても全部難しそう…と言って決めきれなくて😂 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント