コメント
ちゃむ
突っ込みますよ!
最後に拭いてます✋
はじめてのママリ🔰
突っ込んでました😂
都度拭くの諦めて、終わったら全着替えです!(笑)
-
あい
なるほど!都度拭いてました💦
- 1時間前
ちゃむ
突っ込みますよ!
最後に拭いてます✋
はじめてのママリ🔰
突っ込んでました😂
都度拭くの諦めて、終わったら全着替えです!(笑)
あい
なるほど!都度拭いてました💦
「赤ちゃん」に関する質問
38週6日、初産です👶 本日の検診で赤ちゃんも降りてきていないし、子宮口も0センチでした😂 40週まで産まれないでしょうとのことでした🥺 次の検診(予定日)で入院日を決めると言われました💦 どのような流れになるのでしょ…
こどもが生まれたらできるだけ早めに完ミにする予定です🍼 ミルク缶1缶はどのくらいで無くなりますか? 最初は1ヶ月持ちましたっけ? ミルクを買いだめするか迷ってて 3人目ですが、どんな感じだったか忘れました💦 今まで…
保育園で、タオルを枕がわりに使用するらしいのですが、うつ伏せになりやすい子はふわふわよりも薄いものがいいでしょうか?また、オーガニックコットンとか、綿とか、赤ちゃんに優しい素材かも気にしたいのですが、どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
これからは最後に拭きます😅
ちゃむ
私も気になってしまい毎回吹いてましたが赤ちゃんからしたら学びで手を食べてるのにそれを妨害(言い方悪いですが)されたら自分でも嫌でしょ?って言われて、たしかにーとなり最後に拭くようになりました!
ご飯は汚れるものと思って食べさせた方が気が楽です!