♡♡♡
やめておいた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしだったらこの土日は休養期間にしますね…
あまりに元気そうでも公園に少しだけにします。
うちの息子は、病み上がりに元気そうで公園連れてくと、普段言わないのに自分から早めに「かえる」と言います。
まだ調子悪いの分かってるんだなぁと感心します。笑
はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルするかなと思います💦当日体調が悪くなったりすると申し訳ないので、残念ですが😭
♡♡♡
やめておいた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしだったらこの土日は休養期間にしますね…
あまりに元気そうでも公園に少しだけにします。
うちの息子は、病み上がりに元気そうで公園連れてくと、普段言わないのに自分から早めに「かえる」と言います。
まだ調子悪いの分かってるんだなぁと感心します。笑
はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルするかなと思います💦当日体調が悪くなったりすると申し訳ないので、残念ですが😭
「友達」に関する質問
2歳8ヶ月の息子がいます。 元々どちらかというと細い目でしたが、成長に伴いどんどん手が細くなっていき、とてもとても人相が悪いです。 夏休みのお預かりでは、年長さんのお友達にも◯◯くんお顔が怖い!と言われたそうで😅…
男の子育ててるママさん、 ①どのくらいやんちゃですか? ②ふざけ具合とかどうですか? ③反抗的な態度や不満そうな態度をとられたときどのように対応してますか? ④言葉遣いとかどうですか?(お友達の真似をしたりとかしま…
みなさんの意見を聞かせてください! 旦那と同じ地元の男がいて、その人とは 私も含め私の友人達(女子)みんな仲良しです! 私も旦那と知り合う前から交流があって よく飲みに行ったり遊んだりしてました! ほんとに仲の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント