はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルするかなと思います💦当日体調が悪くなったりすると申し訳ないので、残念ですが😭
♡♡♡
やめておいた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしだったらこの土日は休養期間にしますね…
あまりに元気そうでも公園に少しだけにします。
うちの息子は、病み上がりに元気そうで公園連れてくと、普段言わないのに自分から早めに「かえる」と言います。
まだ調子悪いの分かってるんだなぁと感心します。笑
はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルするかなと思います💦当日体調が悪くなったりすると申し訳ないので、残念ですが😭
♡♡♡
やめておいた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしだったらこの土日は休養期間にしますね…
あまりに元気そうでも公園に少しだけにします。
うちの息子は、病み上がりに元気そうで公園連れてくと、普段言わないのに自分から早めに「かえる」と言います。
まだ調子悪いの分かってるんだなぁと感心します。笑
「友達」に関する質問
仕事柄中立でないといけない立場なので、同僚と愚痴を言い合うことができません。夫とは疲れで大げんかをして、愚痴聞いてるとしんどくなるから言わないでって言われました。親とか友達にはグチれない性格で今までわざわ…
子無しの友達って子供達に会って遊びたいって思いますか? 遊ぶ時に子供いた方が嬉しいのか、いない方がいいのか気になって。。みんな子供に会いたいとは言ってくれるけど本音はわかんないので、、
長くなります…🥲 旦那さんがお家に友達を招く時、 自分は家にいますか? 私は"あえて"美容院など予定を入れます! お友達も子連れで来るので自分の子供も 旦那さんに預けたままです👶 理由としては、久々に会う友達(高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント