はじめてのママリ
上の子も幼稚園の頃から上手いと褒められてて、去年3年生の時に美術展に出展され地区で特選に選ばれました😂
本人は何となくやってるみたいなので特技だと思ってます。
mamari
素晴らしい✨
特技…才能ですね!
私は、模写は得意ですが、絵やデザイン等々、かなり苦手です。
うらやましいです😊
はじめてのママリ
上の子も幼稚園の頃から上手いと褒められてて、去年3年生の時に美術展に出展され地区で特選に選ばれました😂
本人は何となくやってるみたいなので特技だと思ってます。
mamari
素晴らしい✨
特技…才能ですね!
私は、模写は得意ですが、絵やデザイン等々、かなり苦手です。
うらやましいです😊
「先生」に関する質問
耳鼻科受診 先生から『妊娠している可能性ありますか?』 これって妊娠しているように見えたのでしょうか?😭 めちゃくちゃ痩せてる人でも 上記みたいに聞かれますか?😭 いつも通っている耳鼻科で、今まで そんな聞…
プールカードの日付を間違えて前日で書いてしまい、検温などは当日(今日)してきちんと書いたのですが、だめでしたかね…?天候的におそらく実施してます。 朝娘とチェックしたので先生に説明できるはずですが、、
小学校の同じクラスに、子供と同じ名前の子がいます。 苗字は違いますが、下の名前が読みも漢字表記も全く同じです。 担任の先生も他の子と同じようについ下の名前で呼んでしまうみたいで、いつも2人とも反応してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント