はじめてのママリ🔰
鶴瓶のミネラル麦茶のパックを、浄水器に通した水で煮出して作って、薄めて飲ませてました!
ままりん
作ってます。作る時の水は土地柄の都合いろはす使ってるので、ペットボトルはどうしても出てしまいます。
ままり
それくらいの時から麦茶パックで水出しして薄めてあげてました!
はじめてのママリ🔰
鶴瓶のミネラル麦茶のパックを、浄水器に通した水で煮出して作って、薄めて飲ませてました!
ままりん
作ってます。作る時の水は土地柄の都合いろはす使ってるので、ペットボトルはどうしても出てしまいます。
ままり
それくらいの時から麦茶パックで水出しして薄めてあげてました!
「食事」に関する質問
無事に出産できるようパワーください😢 ※暗い話含みます。 去年の七夕。33週ちょうどくらいの頃 心拍が急に弱くなり、緊急帝王切開したものの助からず死産しました。 先生からは1年間は妊娠しないで。と言われてて 取り…
3歳の息子が4日下痢が続いてます。昨日までは水のような下痢でしたが4日目の今日は泥っぽい便でした。 食事もできて水分も取れていて走って騒ぐ元気さはあります。 この場合ってどのくらいの目安で病院へ行ったらいいの…
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント