子育て・グッズ 業務委託美容師ママさんいますか?いま初めての業務委託で美容師してます… 業務委託美容師ママさんいますか? いま初めての業務委託で美容師してます。 みなさま子供が熱を出したり感染症だったりして 急に休む時、どうしてますか? 予約変更の電話などすると思いますが 自分でやりますか?それとも出勤しているスタッフが やってくれますか? 今回息子がコロナで休むことになったのですが 初めて休むことになりなんだかすごくご迷惑をかけている感じです。(スタッフに) 転職すべきなのかパート勤務の方がいいのか 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り パート 熱 息子 転職 美容師 さきち(2歳9ヶ月) コメント れもん 業務委託の時は自分で電話してました!パートは所属してるので社員さんが電話してくれてましたね 1時間前 さきち 返信ありがとうございます! 自分で電話されてたんですね😳 お客様電話出てくれました? 指名のお客様ならできないこともないですけどフリーの方ってどうしてましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきち
返信ありがとうございます!
自分で電話されてたんですね😳
お客様電話出てくれました?
指名のお客様ならできないこともないですけどフリーの方ってどうしてましたか?