お仕事 保育士の方いたら教えて下さい!どんな感じの親が苦手ですか?あと逆にど… 保育士の方いたら教えて下さい! どんな感じの親が苦手ですか? あと逆にどんな感じの親は好きですか? 最終更新:55分前 お気に入り 4 親 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が子への愛が伝わってくる保護者が好きです。過保護、過干渉などではなく、、 苦手なのは仕事のふりして預ける、忘れ物が多すぎる、トイトレお箸練習丸投げ、無関心な保護者です 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 我が子への愛が伝わってくるのは、例えばどんなところから感じられますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいところだけではなく困っていることも受け止めてくれる、体調不良時しっかり回復するまで休ませる、送迎時の明るい声かけ ですかね! 58分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
我が子への愛が伝わってくるのは、例えばどんなところから感じられますか?
はじめてのママリ🔰
いいところだけではなく困っていることも受け止めてくれる、体調不良時しっかり回復するまで休ませる、送迎時の明るい声かけ
ですかね!