コメント

あ
産後の骨盤矯正は入院中からして大丈夫ですよ!!入院グッズに入れておいた方がいいと思います🎵私は一人目いつからするかとかしらず全然してなかったからか、二人目妊娠中ですがすでに恥骨痛くて大変です(。>д<)
あ
産後の骨盤矯正は入院中からして大丈夫ですよ!!入院グッズに入れておいた方がいいと思います🎵私は一人目いつからするかとかしらず全然してなかったからか、二人目妊娠中ですがすでに恥骨痛くて大変です(。>д<)
「初産」に関する質問
アカチャンホンポのすまいくパスポート、スタンプ集めた方いらっしゃいますか? 初産だし色々貰えるみたいだしと思ってスタンプしよ〜!と思ったら、夫にも親にも中古でといい言われたりお下がりくれたりする方がいらして…
出産が怖すぎて眠れません😭😭😭 臨月に入り、恐怖心が強くなり検索したりしてたら脇汗かくほどナーバスになっていました。。。 みんな産んでる!大丈夫!と言い聞かせてますが、初産でどれほどの痛みなのかわからずとにかく…
子宮口8cmとか開いてるのに痛くなくて陣痛気づかなかったとか聞きますが、最初から痛い人と最後まであんまり痛くなかったって人の違いってなんだと思いますか?!🤔 今YouTubeで旦那とお産の動画をみてるのですが、今見てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
あ、追加です!今産前産後ベルト使われてるなら、それを入院中使えますね(。>д<)すみません間違ってました(;o;)
がー子
コメントありがとうございます。
腹巻きみたいなサポーター、ニッパーは1か月後の購入で大丈夫ですか?
恥骨が痛いのは辛いですね😨
あ
産後ニッパーは産後すぐ使えますよ(。>д<)ただ、今産後も使えるベルトを使用との事ですので、産後それを使用できるなら新たにご購入されなくてもよいのかなとも思いました(。>д<)どのようなもの使われてるかわかりませんが、用途が同じならと(。>д<)
がー子
お返事ありがとうございます。
とこちゃんベルトみたいなやつでお腹全体はサポートしてくれない感じなので、悪露の状態を見ながら購入検討しようと思います(^^)