※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アカチャンホンポのすまいくパスポートのスタンプを集めたいのですが、周囲からお下がりをもらうことが多く、スタンプが集まらない状況です。経験者はいらっしゃいますか。

アカチャンホンポのすまいくパスポート、スタンプ集めた方いらっしゃいますか?
初産だし色々貰えるみたいだしと思ってスタンプしよ〜!と思ったら、夫にも親にも中古でといい言われたりお下がりくれたりする方がいらして…経済的にもお気持ち的にもありがたいことではあるんですが、結局全然スタンプ集まらない予定です😂

コメント

みー

全部集まったわけではないですが、ある程度貯まって景品もらいました!でもベビーグッズお下がりの方が圧倒的に役立ちますよ!

• ママリ

ママリ

結構景品豪華だな〜😳と思ってたので、ちょっと惜しい気がしてました💦
    もらったお下がり役立てるようにします!💪

• 6月12日
ねこ

うちも妊婦帯とお布団セット分の2個しか集まらず、ちょっとした景品貰って終わりました🤣

初めてだし、せっかくならアカホンで全部揃えようかな!って思っちゃいますよね😊
ただ、今となっては中古やお下がりで良かった、アカホン高いから西松屋やAmazonで充分って感じなので、スタンプの為に買う必要はないと思いますよ!

• ママリ

ママリ

そうなんです、ちょっとウキウキしてしまって😅
    確かにアカホン全体的に高くて西松屋めちゃくちゃありがたいので、アカホン行く頻度はあまり高くない気はします💦
    お下がりとか役立てるようにします!💪

• 6月12日