子育て・グッズ 8歳になったばかりの娘が先週から時々乳首が痛いと言っていて今見ると痛… 8歳になったばかりの娘が 先週から時々乳首が痛いと言っていて 今見ると痛い方がプクッとしているのですが 受診するとしたら何科が良いのでしょうか? お子さんで同じような症状があった方 いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 乳首 症状 マリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず皮膚科で診てもらうと良いと思います! 1時間前 マリ やっぱり皮膚科ですかね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
やっぱり皮膚科ですかね!ありがとうございます!