昨夜Gが1匹トイレにでました😭パニックになり、殺せなくて朝駆除業者に来…
昨夜Gが1匹トイレにでました😭
パニックになり、殺せなくて朝駆除業者に来てもらいましたがGは見つかりませんでした。とりあえずエアコンホースの穴やキッチンの引き出しの中、奥、しっかりみてもらい、水回りのいろんな隙間を埋めてもらって毒餌も3箇所おいてもらってスプレーもたくさんしてもらって対策はばっちりなので少しだけホッとしたのですが、6万…😭
高かった…でも、それで精神的に安心できるのであればもう仕方ないですよね😭
今後出たとき、どうしたら良いですかね。G無理すぎてほんとを昨夜眠れなくて😭
どこかおすすめの業者ありますか?🥹
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
業者呼んだことないですが、、、ブラックキャップ置いてから一匹も見てないです⭐️
はじめてのママリ🔰
我が家はどこに出ても殺せるように、至る所にゴキジェット置いてます😂
ドアや窓の開け閉めは一瞬でやる、ベランダ用と室内用のブラックキャップ置く、ムエンダー定期的にやってから見てません!
はじめてのママリ🔰
シンクに生ゴミ入れのカゴを置かない、生ゴミや臭いがするゴミはチラシに包んだ上でポリ袋に入れて冷凍庫に入れる。
室内はもちろんベランダもブラックキャップを置く。
これ遣ったら出なくなりました。
はじめてのママリ🔰
凍らせるスプレーを一応買ってあります😭咄嗟に私も使えるかわかりませんが😭
あと我が家もブラックキャップ置いてます!それから見てません!
コメント