子育て・グッズ 親同士最近LINE交換して、今日さっそく相手の家に行きたいと急に言われ… 親同士最近LINE交換して、今日さっそく相手の家に行きたいと急に言われましたが(子ども同士約束してきた)、急だし今日はちょっとってダメにしました。 子どもがいじけて怒ってます。相手のお母さんも遊びに来ていいよとは言ってくれてたけど急すぎて嫌だろうなって思って💦私の考え間違えてます??私なら1週間くらい前かせめて2日前とかに言ってほしいなと… 最終更新:6月18日 お気に入り 親 遊び LINE はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 1週間前なんて、さすがに無理だと思います💦 子供らはその日に遊ぼ!なので。 相手の親に確認取っていいよーってなったら遊ばせてましたよ😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…💦 ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
ありがとうございます!