二歳の子とののり遊びはどのタイプののりを使っていますか?初めてののり…
二歳の子とののり遊びはどのタイプののりを使っていますか?
初めてののり遊びをしようと思っていて、何のりを使えばいいのか迷っています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
でんぷんのりがいいと思いますよ
乾くの遅いですがその分指がくっついちゃうこともないし、万が一口に入ってもでんぷんなので安心です
はじめてのママリ🔰
2歳の時は、フエキノリみたいな指でとれるでんぷんのりを使ってました。
二歳の子とののり遊びはどのタイプののりを使っていますか?
初めてののり遊びをしようと思っていて、何のりを使えばいいのか迷っています。
はじめてのママリ🔰
でんぷんのりがいいと思いますよ
乾くの遅いですがその分指がくっついちゃうこともないし、万が一口に入ってもでんぷんなので安心です
はじめてのママリ🔰
2歳の時は、フエキノリみたいな指でとれるでんぷんのりを使ってました。
「遊び」に関する質問
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
ママ友さんに… その日当日に、遊びにお誘いするのは失礼だなとは思うのですが…😣 失礼のないような、お誘いのLINEの文章ありますか?🙏 やはり、失礼ですよね…😭 気にならない、嬉しいという方もいらっしゃいますか😥
2歳4ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 同年代お子様たちは↓のような事はありますか? 手を口に入れる(指しゃぶりもあり) アンパンチ、叩くふりをしてくる 近くに居る知らない人の荷物を触ったりする やめて!という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント