幼稚園の都合で一斉降園の日に上の子を引き取る為に整列して下の子と並…
幼稚園の都合で一斉降園の日に上の子を引き取る為に整列して下の子と並んで待っている途中で下の子が近くに置いてあるおもちゃのところに遊びに行きました。
目と鼻の先で視界に入る場所なので私は並びながら見守っていたら上の子のクラスが来たのでそのまま上の子を引き取りました。その後すぐに下の子のところへ行った矢先に園の統括の先生が私に向かって『一斉降園なので遊ばすのはやめてください』と注意してきました。
少し奥の場所では子供を遊ばせながら親同士喋ってる人もいたのに私にだけ注意してきました。
運悪くその日は風邪で声もほぼ出なくて体調最悪の日だったのでそのまま帰宅しました。
でも時間が経ってから何か不平等なんじゃないかとムカムカしてきました😅
1人で言いやすかったから私にだけ言ってきたんじゃないか…とか。
こういう時は気にせず流して終わらせるもんですかね?
転入してきたところなのでママ友もおらずこういう時、損だなぁと思ってしまいました😓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
イライラはするので夫に話します🤔
はじめてのママリ
ムカムカするのでAIにめちゃくちゃ愚痴ります🥹
不平等だと、は?って思いますよね😠
コメント