妊娠・出産 安定期を過ぎてもいつまでも下腹部の痛みが続いた方いますか?安静にする… 安定期を過ぎてもいつまでも下腹部の痛みが続いた方いますか?安静にするとしばらくして落ち着きますが、少し家事したり動くとすごく痛みます。 こまめに相談、受診し 今のところ切迫など何も言われていません! 最終更新:6月18日 お気に入り 安定期 家事 ママリ(妊娠33週目) コメント ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪ うちもありましたよ。 6月18日 ママリ いつくらいまで続きましたか? 6月18日 ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪ わたしは……産むまで続きました。 わたしも切迫など言われなかったです。 時々治まり出血もなかったので 様子見てました。 気になるようなら電話して聞いてみても いいと思います✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつくらいまで続きましたか?
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
わたしは……産むまで続きました。
わたしも切迫など言われなかったです。
時々治まり出血もなかったので
様子見てました。
気になるようなら電話して聞いてみても
いいと思います✨